kolam aquarium ikan koki

kolam aquarium ikan koki

halo hobbies ikan koki semua,
udah lama tidak posting blog, saya mencoba share aja deh tentang kolam aquarium yang pernah dibuat,
ceritanya saya beli aquarium second dengan 4 tingkat aquariumnya, trus saya pikir kok aquarium paling atas kalo dilihat kok ga enak ya, akhirnya saya tercetus ide buat saja aquarium diatas itu seperti kolam, adapun aquarium saya berukuran 120cmx35cmx25cm

pertama saya letakkan batu paving blok tingkat 3 di bawahny (diujung2nya dan tengah), jadi ada 5 titik, lalu letakan
aquarium diatasnya jgn lupa diberi styrofoam dlu, setelah itu isi air dan beri aerator ataupun filter,
sekarang penasaran dengan kolamnya kan, ini dia picturenya


selamat memelihara ikan koki

-isal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: